Бескомпромиссный чемпион!

05.05.2017 15:04:08

Первый в России Cobalt R7 представили на выставке SYS 2017.

Шикарный новый боурайдер R7 от Cobalt Boats с корпусом классического цвета Navy и красной ватерлинией презентовали посетителям выставки в Сочи.

Катер с запатентованным корпусом с килеватостью 21 градус вкупе с двигетелем Mercruiser 8.2 л 380 л.с. способен развивать скорость свыше 80 км/ч при полной загрузке.

Техническая составляющая катера также включает автоматическую систему пожаротушения c европейским сертификатом, электронное управление дроссельной заслонкой DTS, транцевые плиты с автовыравниванием и др.

Основные изменения в 2017 модельном ряду произошли в интерьере. Так, аналоговые приборы заменили на два экрана с функцией тач-скрин. Теперь все необходимые показатели можно вывести на один экран, а GPS или Эхолот на второй. Акустическая система Rockford Fosgate аккуратно спрятана в интерьере под тканевые накладки. В отделке появились элементы из алькантары, шлифованного алюминия и натурального камня. В качестве опции винил на сиденьях и диванах катера прошит квадратной строчкой. Плетеное поктытие Sea Grass на полу меньше нагревается и не выгорает на солнце.

R7 разработан, согласно традиционным ценностям верфи: максимально расширенное пространство внутри салона, универсальность размещения пассажиров, высочайшее качество используемых материалов при отделке салона и т.д. Роскошь в сочетании с функциональностью делает Cobalt самой желанной маркой среди конкурентов.







Алексей Лукаш
Sales-менеджер Chris-Craft, Cobalt Boats
+7 910 406 81 51